Delicias Cocinadas Bajo Tierra

Ubicado en Tixkokob, a menos de 40 minutos de la ciudad de Mérida, se encuentra un restaurante orgullosamente yucateco donde podrán disfrutar de una deliciosa experiencia cocinada bajo tierra. Bienvenidos a Pueblo Pibil.
Frijol con puerco enterrado, Relleno Negro o Cochinita Pibil ambos también enterrados, una margarita de chile habanero, son algunos de los sabores en el menú que el Maestro Pibil Silvio Campos, dueño y chef de Pueblo Pibil, ha desarrollado para complacer el paladar de sus comensales.
La ambientación del lugar te envuelve en una agradable atmósfera de tranquilidad. La decoración está ingeniosamente planificada; en una zona podrás encontrar unas raíces que cuelgan desde el techo, mientras que en el área del bar, el acabo de las paredes junto a la iluminación y unas peculiares pinturas te dan la fresca sensación de estar dentro de una elegante cueva. En la terraza se disfruta un dulce aroma a leña, proveniente de la cocción de los guisos en los horno de tierra que ahi se encuentran y que, a determinadas horas del día se abren para que los clientes puedan apreciarlos en su forma más natural.
La calidad del servicio y la buena disposición de todos los empleados en Pueblo Pibil están a la altura de su sabor y ambientación. Un Yuklike bien merecido.
Pueblo Pibil es un restaurante muy recomendado para acudir en pareja, con la familia, amigos y básicamente con cualquier persona con la que quieras compartir una auténtica experiencia de Yucatán.